注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

赏雪  

2008-12-21 14:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今夜,雪带着她特有的大气、文静、傲慢、飘逸,无声的降临了我的窗前。
雪,冰冷洁白,像是神圣不可侵犯的女神,飘然、漫舞着,她没有夏日雨的张扬和疯狂。雪,在路灯的照射下显得娇柔妩媚,不禁心生怜惜惟恐慢怠了这样的美丽。
雪花是冬的信物,也是冬的使者。凝眸伫立在窗前,眺望窗外那漫天雪花的旋舞,洁白流莹成一抹别致的冬韵,剪成了一幅舒缓苍凉的画卷,白雪皑皑,玉琢银装,封存了田野碧绿的记忆。雪轻轻地洒落唤起了心中那缕缕纷繁的思绪,让雪在发迹间融化渐渐净化心底那点点的尘埃。
    雪,冰清玉洁,洁本洁来还洁去,来之,粉装玉砌,装点娇柔,去时,默默无语,不留痕迹。
    雪,安静飘落在这宁静的夜,没有喧哗,她的裙袂所飘之处,静若处子,在温柔抚慰下闹市凡尘也没有了浮躁,大地静谧而安祥,在这个银妆素裹的世界里,这片耀眼的洁白使天空也黯然失色,好一派北国风光景色。
    雪,以她独特的身姿自由优雅的飘落,凝神望去落下的雪花千姿百态,娇媚绚烂,世上有哪一种花能像雪花一样如此的洒脱和大气?
    静静的站在露台上,享受着雪带来的那份祥和、惬意......
雪花纷飞,思绪蔓延,望着你来的方向轻轻私语,今夜你是否与我一样同赏这缤纷绚丽夜景?与雪夜共醉在这迷人的仙境?

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017