注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

西风又起  

2008-12-05 11:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         西风正冽,秋歌唱尽,叶落满地。
    霓虹深处,万家灯火,时光飞逝。沉思隐在冬天的夜幕中,无可奈何,欲语还休。
    夜色下,西楼庭院挂满了对秋的思念。信手拈起心事一朵,让思绪无根漂泊。闹市红尘中,任由其肆意攀折。咫尺天涯,河水泛舟。携一缕相思,捻一抹忧愁。西风吹尽河水正凉,柳也消瘦暗月无光。
    冬的季节 ,寒风静夜,是谁隔岸在用琵琶奏一曲冬日恋歌?是谁化蝶爱得如此沉重?风中葬花弱不禁风?无数次的回眸凝视望穿秋水,却看那片片黄叶诉说着与树分离的心愁。
    已经开始,就不要想着结束的日期,待瞬间的繁华散场时有一个身影陪我度过孤独。水晶鞋的故事伴我在寂寞的夜里听着无声的恋歌,婉转、深沉、悠扬。
    夜深,寒星散尽,月如钩,寂静城中,只听西风。
    谁来解读被寒风吞噬的季节,用另一种语言去讲述这冬的情歌?

西风又起 - dew1113 - dew1113的博客

    

西风又起 - 北方胡杨 - 北方胡杨 

西风又起 - dew1113 - dew1113的博客

lty.861128

恋秋影,吹西风,雪无休。

谁添愁,江边歌舞,任飘游。

拈干荷柳絮,又添忧。

观一夜春风,绿了方舟。

尼克

细思量,

甚凄凉,

枯叶离枝无依傍。

遥相昨日曾辉煌,

无可奈,神暗伤。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017