注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-02-16 10:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道把这篇感想应该起个什么题目,就叫无题吧.

        同学聚会本是高兴的事,可我却笑不起来,一个埋藏了N年的秘密得到了证实,却让我背上了一个今生无法偿还的感情债务!

        那是N年前的学生时代,一个青春灿烂充满幻想和理想的年代,没有忧愁和烦恼,也不懂得什么叫爱情,生活中充满了欢歌笑语,偏偏在临毕业的时候被同学暗恋而却浑然不知,分配了就各奔东西,只是偶尔知道一点同学的消息,后来大家便都组成了各自的小家,快乐的生活工作着.本是很平常的人生,有一次听说被同学暗恋的事情时,还开着玩笑以为那是青春的儿事,事隔多年已经忘记,所以也不以为然.又是一个十年却突然听到他身患重病以无法医治,便想和大家一起去看他,能够给他勇气和力量,可他的亲人怕这样会让他病情恶化而放弃了这次机会,原以为他很坚强,在他好一点的时候再去,可天不随人愿,他没有等到大家的探视便驾鹤西去.心中不免留下了遗憾,而更大的遗憾和自责却让我无法原谅自己,原来他一直保留着心中的那份感情一直没忘那青春的眷恋,而我却没有珍惜这份纯真的友谊!我亲爱的同学,今生没有机会向你表达我的歉意和自责了,你留给了我最珍贵的友情我会永远珍藏!同学:为什么没告诉我你心中的秘密?!我们有各自的家庭可我们不会破坏它,我们会把这种情谊升华为友情而懂得珍惜!因我们都已中年,懂得了一切!

        一切都是走过了才翻然醒悟,才知道一生会留下多少的遗憾!朋友们,好好珍惜我们身边的人们吧,少留一点遗憾.等自己人生走到谢幕的那一刻会欣然逝去.笑看人生!  安息吧,我亲爱的同学,愿你在天堂里快乐!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017