注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

彩虹  

2008-05-12 12:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       傍晚站在阳台上望着夕阳西下,我看到了那一抹美丽的彩虹,心中一阵温暖和欢喜,我意识到那是远在天上的老爷姥姥还有爸爸妈妈送给我的霞衣,身上映照着绚丽的色彩我感到了亲人给予的关爱!
    夏夜晴朗的天空繁星点点,我终于找到了您们,那是一颗最亮的星冲我眨眼,我陶醉在亲人的怀中仿佛回到了孩童的时代,我知道老爷姥姥爸爸妈妈希望我快乐,希望我幸福,总会在默默的关注,不喜欢看到我以泪洗面.诉说着心中的思念.喜欢我象以往那样回到家里喋喋不休的叨叨,我在努力的去做,因为有了诉说的平台,有了快乐的天使为我传递着思念的情怀,在虚拟的世界里我找到了可以和天堂里的亲人沟通的空间,感谢这片沃土,感谢这片天地!
    天堂里的亲人啊我会在夏日的傍晚披上为我编织的霞衣,默默的为您们送去我真挚的祝福!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017