注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

老爸节日快乐  

2008-06-15 09:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是父亲节,我想不管是西方还是东方,在天堂里没有区分,所以一早就打开电脑和天堂里的爸爸连线,早一点把祝福送到天堂里爸爸的身边!

       老爸,您已经离开我两年半了,这两年半的时间我总会回忆,从小的时候到不或之年,我走的每一步都留有您的关爱,我刚刚知道在女儿出嫁的前夕您和我的老公进行了一次男人间的正式谈话也是唯一的一次交谈,那一刻您郑重的把女儿托付给了我的老公,以至于老公在后来的生活里对我的照顾是这么的周到,他努力的去做是因为他要实现对您的承诺,谢谢!我可敬可爱的老爸!

       老爸:您一的生给我最大的财富是教会了我怎样做人,您教我如何的坚强,如何的生活,如何的宽容和善待身边的人,您为我做的每一件是都是用行动来表达,太多的人生第一次.第一次入学,第一次去陌生的地方,都是您牵着女儿的手走过,还记得吗?女儿从产房出来时要去卫生间,您扶着我送到门口嘱咐我不舒服一定要叫您,因为您知道女儿那时身体的虚弱,被你说中了,出来的那一刻,天旋地转,是您伸出双臂把女儿托起,送进了病房,当时房间有那么多的人,同时说,这一定是亲生父亲才会这样的保护女儿,我当时真的很感激您,我的老爸!

        没有奶水,又是老爸忙着为女儿开方抓药煮药亲手给女儿端到床前看着我喝下,真的很有效,晚上奶水就下来了,而且一直把我的儿子喂养到一岁才决定断奶,因为他太依赖母奶而拒绝吃饭,您说要狠心才能让孩子健康,我听了您的话.果然收到了很好的效果.

       老爸,您的一生对我影响很大,我在您的身上看到了坚强,勇敢,乐观,还有善良.爸爸,您虽然离我驾鹤西去,但我能够借用这里的平台随时和您交流说话,我不寂寞,有您在天堂里的保护我会平安!

        爸爸:祝福您在天堂里快乐!

 

老爸节日快乐 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017