注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2008-06-21 11:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天休息,看了几个笑话转给大家,轻松一下啦,呵呵...

       ***   在一个漆黑的夜晚,一名出租车司机正驾着车在马路上行驶。

这时,只见一名女子向他招手,于是他停了下来。女子上了车,见

到司机正在啃苹果,便说:

   “我~生~前~最~喜~欢~吃~苹~果~了~”

   司机吓得连苹果核都吃了,只听她接着说:“自从生完孩子以后我就再也没吃了。

        *** 有一个电话兵在执行任务时从电线杆上掉下,班长问其原因。

  他说:“一只松鼠钻入我裤腿,我忍了,又一只松鼠钻入,我又忍了,但听它们说话我终于忍不住了,它们说‘咱俩把这两个松果子给分了吧’!”

 

      *** 三个男子正在讨论和老婆的性生活。


甲说:“我老婆是做空姐的,每次在办事时,都有职业病的习惯,老是要在上面"飞。”


乙说:“我老婆才奇怪,她是幼儿园的老师,每次正要努力时,她都会说,小弟弟乖,待会儿就好了。”


丙很感慨的说:“你们別报怨了,那也不过如此,我老婆是公共汽车售票员。”


甲和乙同声问:“怎么了?”


丙说“每一次我正在‘努力’时,她都会大声地说,进来一点,进来一点,里面还很空!”


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017