注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2008年7月7日  

2008-07-07 14:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        炎炎夏日给大家说几个小笑话以解暑气.

       ****君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道: 

“娘子芳龄几何?” 

“四十少二。” 

“不止吧?” 

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?” 

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。” 

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。” 

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

      

 ***经典笑话:    一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又

说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再

要都成了尿了。” (有点粗,可觉得好笑还是放上面了,呵呵...)

       *

***单位组织干部们到深圳去参观学习。到了晚上,安排大家去作半身按摩。


初来特区的干部们不懂什么是半身按摩,就问“什么是半身按摩?”


领班就说了,是腰带以上的部位按摩就是半身按摩。怕同志们对全身按摩受不了。


按摩进行了半天,不见人出来。领班进去一看,傻了,只见腰带全都系在脚脖子上了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017