注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-13 13:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               

听老人说过了寒露就是深秋,深秋的风有了寒意,树叶在风中摇摇欲坠,已经开始洒落大地,纷飞的落叶茫然的随风飘舞不知自己将要落向何处,而思念亦是如此,随着飞舞的落叶不知不觉随风远去。叶子飘落看不到悲伤,它们在风中炫耀着身躯,缠绵妖娆,尽演世间的沧桑,思念却没有叶儿的轻松,叶儿累了可以随意在树间停留,轻声娇喘,而叶儿背后却是眉头紧锁,思念在叶儿后面无声的叹息,因秋风之后便是皑皑白雪覆盖了残秋。此时的思念更浓,挥之不去,夜深,秋深,既远且近的你不知是否和我一样把思念挂在心头,思念如流水,流到何时方为休?

岁月催人老,落叶铺满地,而思念无法随岁月变老,看那漫天飞舞的落叶,片片记载着思念的情怀思念的泪,风可知道思念的滋味……

秋深雾锁,星月沉睡,苍台冷露,孤烛残泪。秋风瑟瑟,落叶飘零孤音独奏,思念怎生忍受……

明朝应是秋阳高照,尽退秋雾,暖暖这孤独,慰籍这思念的凄凉与忧愁。

 

 秋 - 北方胡杨 - dew1113的博客

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017