注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

写在圣诞之日  

2009-12-25 13:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写在圣诞之日 - 北方胡杨 - 北方胡杨 

 前世,我们在佛前祈求了五百年,只为了今世那最美的相遇。

 今生,遍寻不见,你已是茂密的树,满枝夺目的花。在你面前我轻轻的询问:谁遇见了你,谁又被你遇见?时光飞逝,爱情转身,身后谁带走了你一树花的记忆。生生世世的盼望,红尘里,谁与你错肩擦过执手百年。

 经历着岁月的沧桑,蓦然回首,岁月把你织成经典

 花自指尖盛开,在瓣与瓣之间延展,在你的必经的路上,芳菲满地。今生的你绽放了花满树,朵朵桃红,香染窗帷。贴近你,昼暮润泽。

 今夜火树银花,今夜星光灿烂,今夜我带回一树花的记忆。

 “不要问我在哪里,不必担心我会把你忘记,当你想我的时候,我也正在想你!”

 

  


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017