注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

再叙秋露......  

2009-12-05 11:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再叙秋露...... - 北方胡杨 - 北方胡杨

插入文字

 露……

 晶莹剔透,落在残荷中间。

 我悄然而至,欣赏着你的纯洁,你我的目光在此凝聚。

 你在雾气中凝聚慢慢汇成大大的水滴,残荷无法再将你的身体托起,无奈中的看着你落入冰冷的水,融合,又与落红簇拥在一起垂首膜拜。

 我不可问你何时到来,何时凝聚,何时离开。我只是看见你从这里经过,在这里汇集,与河水相拥,我们相遇无非一个偶然。

 喜欢你的剔透,喜欢你的晶莹。我很幸运,在你到来的时刻见到了你,迎接你凝聚的目光。你凝落的情节是一坛醇香的酒,我在暮色下贪杯。整夜温柔的凝望陶醉了满天星斗,我倚着夜幕看你的眼睛,欣赏着你在残荷中起舞,一场盛宴在无语对视中就此展开。

 你微笑着将妩媚抛向冰冷的河水…...

 

 

 

 再叙秋露...... - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017