注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2月15日 夜思  

2009-02-15 14:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜深,月悬于天,静谧萦绕,思,渐渐缓慢的穿透深邃的苍穹,双眼深情注视,凝愁泪洒,将满腹呢喃托与风转诉那份深深的相思眷恋。风知晓却未带走心中的烙印。

  伫立,浮云读懂我的情意,在寂寥的月色里,我用心慢慢描绘你的身影,成熟稳重的背影飘逸,宽宽的肩让我坦然,你的纵容、宠爱让我把沉重疲惫卸在你的肩,我贪婪的享受着那份温暖。守望中的回忆,让看似平静的心荡漾着涟漪,一圈圈扩散,寂寞思念成殇,却依然痴情不变。

  只能冥想你影,只能默叫你名,任缠绵情意在小小的键盘间环绕。我知道今生注定的缘与你相伴,寂寥的心由你来陪,今生无憾。

  风起,卷一片蜷曲的落叶,随着婵娟心曲,银色的月光,慢慢落入我的手心。你在告诉我,寒冬过去就是生机盎然的春天。我已明白,嫣然一笑,世事晃然,若是如此,大地回春之时,你亦会纷至沓来!看着窗前的蔷薇傲立于冷风中我明白了,独游于冷漠的尘世间,投身自然,就能感受到你的存在。

  夜漫漫,路漫漫,宿命漂泊于你亲手为我种植的阳光和快乐之中,让我心暖。月光如水,一杯香茗,一滴清泪,纤指悄抹,让心归于自然。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017