注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

男儿有泪不轻弹 只是未到伤心时  

2009-02-16 13:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  男人的泪比真金还值钱,他们不愿流泪。男人受伤后永远都是躲在无人知晓的角落里舔拭着自己的伤口,孤独的狼一样等待伤愈的那天。男人到底会不会真正的流泪,男人的泪到底是否钱?谁又能亲眼见证?谁又能知道了而会说出来?

  男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。男人的泪总是在你转过身、在你的背影中才会落,那时的你却不曾回头。女人总是和男人们的眼泪错过。而女人却还伤心的想:男人为什么有这般铁石心肠?其实,他目送你的时候那种失落、牵挂已经写在脸上,他的心在为你流泪,他是不想让你看到他的泪罢了,因为他知道被你看到会是怎样的结果!

  在他深爱的人面前,男人总会用温情的眼睛注视着你,那里有泪你可曾见到?因为他知道这是一个无言的结局,女人为爱可以尽情的流泪,他何曾不想陪你?只是男人把悲伤留给了自己,却用暖暖的手为你拭泪,他何尝不想把你揽入胸怀给你那份温暖与关爱,可他硬是把柔情悄悄收起,那时男人的眼中是湿的,但他会把忧伤隐埋给你的是欢乐和安慰。当你靠在他的身边问他是否可以牵手,他只是将目光越过你的肩膀望着远方却将你的手紧紧纂在他那宽大的手里,无法回答,却已经心中有泪、有痛!

  当女人感觉到了那份情感时,对泪水有了更多的解释。“男人哭吧,不是罪,再强的人也有权利去疲惫,微笑背后若只剩心碎,做人何必惊得那么狼狈。男人哭吧,不是罪,尝尝阔别已久眼泪的滋味……”谁说男人的眼泪没有价值?眼泪是为逝去的青春、爱情而落,是为深爱却无法为她遮风避雨而伤心!男人是希望自己能够克制自己的泪;希望能给他的所爱一个安慰而不让眼泪流出,男人的泪只流在心里。女人们啊请好好的去理解男人吧!给他们流泪的权力,给他流泪的空间,不要对男人说:懦弱,无能。男人会为你的依赖、你的善解、你的温存而更加坚强。

  亲爱的女性们,当你看到男人流泪时你是否愿意去为他擦拭痕迹?将暖意传递?

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017