注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

月夜  

2009-08-26 10:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜,晚风习习夹带着青草的香气,缓步与水边欣赏暮色带给我心灵的那份恬静。不时地停住思维的脚步,只是为不经意间看着若隐若现的月,含笑着目送着清风明月下离迷的印色。

 夜幕下将情感闸门打开,抛洒那痴迷的眷恋,月,还是那样温柔一如既往地看着我,满怀怜爱却让我无法靠近、无法触及……

 今夜的月光不知否属于我?它总是在我抬头时蓦然相见,低头时,留给我无限空寂。我只是把自己隐藏在黑暗让心撒野,忘情地抛却所有的疲惫、忧烦。

 总想有个机会在宽厚的肩膀上依偎,享受着痛快淋漓的宣泄,可夜总在我需要的时候只给我一个模糊的背影,朦胧得我无法看清、无法靠近,我只能在清婉的音乐中聆听着不属于自己的温馨的话语,在别人的故事里流淌着自己的泪,为那些不能相伴而终的有情人伤心……

 把炙热的情感都留在梦里实现,把相思穿成串串风铃,随风舞动。心似乎已经疲惫、犹如孤雁跋涉坎坷旅途,此时需要一个宁静的角落梳理着凌乱的羽。望着寂静无语的星,枕着一个个子夜用文字演绎着浪漫相思入梦。梦中牵手畅游,带着欢笑与你相约在辽阔的天空、深邃的银河……

 漫步于尘埃,脚步蹒跚,任思绪在空中蔓延。



 

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017