注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

思念如花  

2009-10-20 11:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念如花 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

   思念如花,绽放在深秋的枝头,让红尘柔水相拥守侯!

  思念,静静地却无时无刻不在沸腾奔涌。就象无序的藤蔓任由在心底疯长,明知道无果、无望却依旧守候。思念如团团轻雾,凝结在眉头心头,沁入深深的双眸如两潭看不见底的涧水。在这一刻,似乎已经迷失了自己,不知前路,亦不知归途。

 望月,如钩。突然幻想让自己生出飞翔的翅膀,顺着如练天梯去那攀缘万古传唱的月殿,问一问吴刚如何耐得这般孤独凄惶?问一问嫦娥有否因思念才把月光和着泪珠儿抛洒流淌到红尘世间?殊不知地圆月圆人难圆,千年万年寂寞天。纵使生命无极限,孤苦伶仃不足羡!心里也许永远也不能忘怀那被夜幕笼罩的山川风光,更有那风光中的俊逸潇洒的幻影!

 “黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”空音入耳顿然醒悟,没有谁能留住岁月,留住那灿烂美好的瞬间。心有不甘想将偷采的星掖进襟怀珍藏,却不想触动了木阁窗外那的浓浓的思念,不由得潸然泪下,独自痴痴守望。风,起了;叶,落了;堆积在树下而芽却在骨髓中萌发生长,纵使寒冬无情却终抵不住葱绿色的春的诱惑,把萧瑟化成雪中寒梅、河岸丝柳。

  严冬过后将是明媚的春天,我在那里守候醉人的气息!

 

思念如花 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017