注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

冬夜梵音......  

2010-01-13 13:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

 

  冬,夜幕笼罩了喧闹了的城市。

  万家窗户里透出的点点灯光,显示着一份温馨。

俯身与窗前,我微笑着,淡淡忧伤在眼眸里绽放。

  没有什么心事,只是喜欢那种忧伤的味道,喜欢那种对事物敏锐的触感。

疲惫与坚强,落寞与坦荡,激情与失落,遗憾与从容。淡淡细细的情思,感动着心绪,悠悠的岁月磨砺着锐气。

无关心情的惆怅。只是喜欢,喜欢夜色空空的感觉,很静。黑夜静中包容万象的博大。

残月的夜,点缀着几颗星星,黑的那么深篴,黑的那么纯粹,黑的那么迷离,无与伦比的妖谧,让等待千年的遐想,化作那颗颗流星,在寂静的夜空中划过天际一片黑暗——那是谁对谁的相思,不小心遗落,在遥首想望?

博友留言:

 ycl2588

夜不是幕,

夜是看星星眨呀眨的轻松,

也是街灯下悠闲地脚步。

夜是看月亮时的相思,

相思的愁绪,

可以放满整个天空,

变成眼前的黑暗。

所有这些,

都是脱去白天的桎梏后,

从心里飘过的梵音。

 

*森林之音*

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017