注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月9日  

2010-01-09 10:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

           

 上弦月,静静高悬在浩瀚的夜空,将清凉的光洒落与人间;安静地注视者人间的悲欢离合,自顾阴晴圆缺;倾听着多少前世今生的故事,默默用温柔如水的光华,抚慰思念的灵魂。

  广寒宫里的嫦娥,可曾空对寂寥的夜空,吹出悠悠箫声,倾吐满腔的落寞?银河那边的织女,是否遥望月亮,送无言的祝福,给银河对岸的牛郎?

  遥望天际,我知道,此刻的你,也在静静的观赏着月亮,是谁在与你为伴,是否有友在你身边,莫非,花间一壶酒,对影成三人?

  伴着美妙的音乐悄悄剪下一缕月光,做成五彩霓裳,让它日日照亮共同凝望的方向;煮一壶月光,慢慢品尝,让它温暖着彼此的心房;取一刻寒星,点缀眉间,让我日日忆起,你柔情的双眸。

 月满木舟。

 夜幕下,残柳低垂。不知是谁倦倦地弹着一曲离歌,有情人一声幽微的轻叹,若隐若现……

  暮色中的浪漫,轻雾让月更加朦胧。花前月下,润色了一阕东方经典的缠绵,美好的月下似乎看到蝴蝶飞舞,在才子佳人躲躲闪闪的眸里,翩跹了若干个千年……

注:一曲琵琶《国色》让我陷入遐想.......                  

 

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017