注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

夕阳无限美......  

2010-11-30 19:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨

 
 

 冬,笼烟含雾。清幽的柳堤。河水,波光荡漾,霞光遗照。青草微微泛黄,风过处,悠悠清香,轻雾中丝丝细柳如烟。
    喜欢残照落辉的时刻,漫步柳堤,听凌波轻语,娇鸟轻啼。让飘拂的柳丝,为我擦拭,生命中的脉脉清泪。
  喜欢在夕阳西下的时候,专注的,看落日最后沉下西山时的悲壮。凝望,河水中漂浮的残枝败叶,枯花野草,凄然如烟荡向苦海。怆然间,我懂得了生命中的真谛!感觉,人生的虚幻和空灵!
  ......

无语伫于柳下,看水中涟漪荡漾,晚风吹拂,柳枝轻摇。心渐渐归于平静。

 

          此篇日志有感于博友《人生如梦》的作品《夕阳映东湖》,动漫制作《冰心依旧》 此日志用博友打大力相助而新颖,在此感谢!

 

                    博友赠墨:

     ycl2588夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨夕阳无限美...... - 北方胡杨 - 北方胡杨
     远处雾轻笼,青山静穆中。闲云栖树杪,竹叶笑西风。

 村外麦苗秀,山乡一抹红。天钧造化意,入梦月朦胧。



 

   博客顶栏图片--2 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋


 

经典视听 - 东方天使 《东方天使女子乐团精选》.rar下载

更多精彩,敬请光临圈子『经典视听』

若不播放,请手动!试听网址

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017