注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

暂别朋友  

2010-11-06 15:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 暂别朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨   

 突然走进了灰色的世界 ......

    如果你失去过,你就可以感受那无奈,那心的痛无处诉说,放弃了,是否真能放下那份牵挂?真的可以那么潇洒?
谢谢一直陪伴我的博友们,胡杨暂时告别一段时间,请朋友们保重。

最后引用徐志摩经典的诗歌作为结束语吧。

    轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

...... 

    悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

暂别朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨

暂别朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨

更多精彩,敬请光临圈子『经典视听』 - 鸣言 - 亲疏随缘

暂别朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017