注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

轻音伴月  

2010-12-19 10:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




淡雅色边框素材(2-1)

 

   冬夜,薄薄的夜雾悬浮在低低的地面,冰轮悬空,朦胧与我,此刻,万物也变得有些飘渺而虚幻。
    轻轻的推开心灵的窗,在夜色里,寻找生命的真谛,将心情梳理成文字的脉络,,聆听生命放歌。
    冷冷的月光在轻柔的抚慰伤痛,静静的陪着我,如水一样淌过沉睡的心灵,梦里我却翱翔红尘外。就这样静静的与月对坐着,扪心自问:心中飘起的雨丝,催开多少土地上的花蕾?岁月的叮咚声在泥土里芬芳,浇灌出的已不再是容颜的沧桑。
    情系四季,方为爱满人间,皓皓星空,冷风习习,夜色谧静,洗荡着疲惫的灵魂,轻唱着心中的恋歌,轻轻的飞扬在这个纯洁自然的皓月当空中。看花开花落,望云卷云舒,无语的沉思让心畅然,顿悟。人生的旅程中,我只是过客,主宰不了生活,在生命的历程中,我可做自己的导演,贯穿着自己的灵魂,演绎着人生画卷。红尘中我只是一颗小小的尘沙,尘埃落定后,为一看客浅笑而过,我不知道三界外是怎样的世界,所以无言以对。今有这样感叹借月色问天是多思
打乱了宁静,还是天籁之音让我重审自己的心?
    洗礼在冬夜的月下,沉思。在悠悠乐曲中迷离恍惚欲说还休的情怀和细腻的幽思,在绵长空间中别有神韵的回味......
    轻音如丝轻拂我的叹息,人生的旅途中总有许多遗憾,我也只能抱歉地苦笑着摇摇头。继续追赶日出,在单程的旅途中跋涉。




  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017