注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

假日随想  

2010-12-05 14:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


白色素材(四) - 戀上祢的菋導博客

 

  

在忙碌中放松神经,慢下来,静下来。松弛一下疲惫的身躯,聆听禅音,享受片刻宁静,在一时惬意中得纯真。在静幽清香中感悟般若。
假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨    把尘荡净,回归平静。把心涤净,回归本性。拨开混沌,让心在天外延伸,在两极分出阴阳,阐明自然演化的法则,宇宙孕育出世间万物,是自然定律的相续。生命的价值,如水似冰,在薪炉煮沸,冲沏沉浮的茶叶,品味人生真谛。       

白云碧水,素净淡雅让人神往,享受着假日的闲情逸致,洗净滚滚红尘。心静了,像水,荡不起一丝涟漪。心若止水,真水无香,涤净心的尘垢,得到一种幸福,是慈悲,是喜捨。当下的快乐,是一种幸福,而实践梦想,更是一种幸福。
    放下,尘粒组合的贪著,真意本然,让心去体会,纯净自然。不媚俗,不浮躁,不迷惑。尽管置身红尘,心处情欲。在禅味中洁净,带着慈悲,去感恩。淡泊心性,表明平静和志向。让心灵放飞,让心灵旅行。

 

 

假日随想 - 北方胡杨 - 北方胡杨

  摄影:人生如梦  在此感谢朋友!

转自:神州智慧网
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017