注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

请君欣赏印度歌曲  

2010-03-12 14:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘世有缘终会来,浓情淡起雨不哀。

禅心愿化红梅絮,待于春日桃花开。


  

 博友留赠:

ycl2588

 春来景色木荣华,九尽桃花窗外斜。已是人间淑气爽,何须小妹剪窗花。

北方胡杨回复:

 春寒料峭霏雨花,难见枝柳争春芽。江南已是纤纤柳,北方碧翠未回家。

ycl2588 :

 料峭春风未仙葩,婀娜润柳和胡笳。一河春水朗成艳,满目阳春涌到家。

北方胡杨回复:

长堤游遍翠迟迟,休道春光不染枝。婀娜纤腰倦未醒,正容诗笔有闲时。
    

ycl2588 :

东风悄悄到人间,绿意依依弄秀娟。最是人间倩景日,快拿诗笔奔田园

北方胡杨 :

蔼蔼暮云拂细尘,棉衣除却冷雨侵。东风又被何人借,读尽三冬仍未春

ycl2588 回复 :

淡淡岚烟出岫阴,悠悠夐野衣春襟。东风无意让人晓,剪出春光醉在心。

北方胡杨再回:

浓浓春意綴秀枝,悠悠莺声惹人痴。柳丝深解阳春意,拂絮吟成无语诗。

ycl2588 回复  北方胡杨

柳丝最解东风意,新绿先涂大地春。摇曳莺声藏不住,歌声共舞庆春臻。

北方胡杨 回复 ycl2588

柳丝摇曳拨媚弦,春分驻足驱早寒。莺伴东风留醉客,笑看暮色彩云端。




 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017