注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

静听......  

2010-05-08 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静听
春风拂柳絮纷飞,素手抚琴弦醉吟。情依依,韵依依,高山流水有知音;一杯香茗,清溪月影。一帘幽梦,风卷帘动。案香妖娆,雅韵默溅,凝情寄笺,红袖添香轻裹缱绻。檐头双飞燕,软语呢喃,孤芳自赏最绸缪!闻筝轻语展风情,静看红颜醉舞流连花间梦! 月照庭院,红烛隐约,逾千年的红尘,一袭白衣的女子,捧一卷古墨,盈一袖暗香,踏着平平仄仄的长长短短,款款步入风情万种的唐诗词宋词中间。 收拾几许铅色问星芒,为何你我的花朵开在红尘之外?何处箫声何处情,倚窗寄语,浅碧浓青看茶靡。今生遇见,绽放嫣然凝语间;十指为欢,放手难爱,握住相思皆祭奠! 芳华落尽,心事早成泥。朝花到夕拾,相拥寐倚,相遇又别离,来时路上有你,寻遍窗外所有的夜,只有那背影晕开一溪浅色的凄凉!不知道,你是否也会喜欢倚窗暮晚? 风雨初歇。流水的相思莹润了落花的脉脉心事。暗香疏影的苍海桑田,柔曼如斯的乌发在轻轻的弹奏一曲不绝的天籁。 我,静枕红尘,品味着古筝乐韵情怀,在一阕阕唐诗宋词里等你,等一场十里红妆。 今宵花落月暗,你在何处把一世浮名浅吟低唱?
原创-北方胡杨

 

 春风拂柳絮纷飞,素手抚琴弦醉吟。情依依,韵依依,高山流水有知音;一杯香茗,清溪月影。一帘幽梦,风卷帘动。案香妖娆,雅韵默溅,凝情寄笺,红袖添香轻裹缱绻。檐头双飞燕,软语呢喃,孤芳自赏最绸缪!闻筝轻语展风情,静看红颜醉舞流连花间梦!

 月照庭院,红烛隐约,逾千年的红尘,一袭白衣的女子,捧一卷古墨,盈一袖暗香,踏着平平仄仄的长长短短,款款步入风情万种的唐诗词宋词中间。

 收拾几许铅色问星芒,为何你我的花朵开在红尘之外?何处箫声何处情,倚窗寄语,浅碧浓青看茶靡。今生遇见,绽放嫣然凝语间;十指为欢,放手难爱,握住相思皆祭奠!

 芳华落尽,心事早成泥。朝花到夕拾,相拥寐倚,相遇又别离,来时路上有你,寻遍窗外所有的夜,只有那背影晕开一溪浅色的凄凉!不知道,你是否也会喜欢倚窗暮晚?

 风雨初歇。流水的相思莹润了落花的脉脉心事。暗香疏影的苍海桑田,柔曼如斯的乌发在轻轻的弹奏一曲不绝的天籁。

 我,静枕红尘,品味着古筝乐韵情怀,在一阕阕唐诗宋词里等你,等一场十里红妆。

 今宵花落月暗,你在何处把一世浮名浅吟低唱?

                                   

静听...... - 北方胡杨 - 北方胡杨

博友留赠:

        天湖山

       暗香盈袖曼青莺,细辨芳音听玉筝。

       古墨丝弦红烛剪,浅吟低唱木石惊。

       桃李不言

       婉约诗里婉约情  婉约情伴古筝音

       古筝音弹流水韵  流水韵出高山青

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017