注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

邂逅如此美丽  

2010-07-17 10:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

人生的许多邂逅都是一道美丽的风景,人生的许多驿站都是一曲伴随着欢乐与泪水的回味。风雨坎坷里路多少?风花月色有几何?红尘相知几许?跌跌撞撞失落又有谁知?

一次美丽的邂逅,也说不出谁是谁的牵挂,遇见了,信守着相互之间的契默,无声的问候,温馨的短信,快乐成为心灵的慰藉和感动!

真挚如他,深刻如他,豪壮如他,深邃如他,淳朴如他,简单如他......就这样,心甘情愿演绎一段邂逅的美丽。

尘世间真情的邂逅,没有喧嚣,没有世俗,只有真性情。

那磁性的话语,挥洒了多少温情的记忆;铿锵有力而又委婉的字迹,留下多少缠绵温情的语句;阳光般的笑脸,掀开了次次浪漫的回忆。

 她喜爱茉莉花茶的朴素,淡淡的、香香的、清清的,如她的生活;他挚爱葡萄酿制的红酒,浓浓的、醇厚的、幽香的,似他的心境;无论是茶亦或红酒,都已懂得如何品味。

让心思弹起悠悠的素琴,放飞遥遥的牵挂,在晨曦暮日的朦胧中体会着彼此间的眷念。轻击键盘,任由文字的跳跃,在字里行间、伴随着款款的仙乐去享受彼此的心的交流的快意和默契。

今夕何夕?在流光岁月的旋舞中,临风无语,临雨无言,临窗无寐,临蝉无歌。上苍既已安排了这场无心的邂逅,无论时光如何绵延,让真诚的祝福永远!无论世事如何变迁,让今生邂逅的美丽永远……

    博友留墨:

      令然

邂逅彳亍行,

彳亍行邂逅,

人生须臾过,

邂逅美难收.

       ......难忘邂逅美!


 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017