注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

一路有你陪伴......  

2010-09-16 11:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


淡雅色边框素材(2-1)


 

淡雅色边框素材(2-1)

淡雅色边框素材(2-1)

  

坐在屏前用一个个简单的字符轻轻打开自己的空间,温馨的心灵小屋,总会让我有一种有一种兴奋和些许的企盼。在迈进小小的自留地的时候,看到朋友们留下的串串脚印,读着朋友们留下的问候与祝福,牵挂与鼓励,心中感觉到了温暖。于是,更加勤奋更加努力悉心打理,不想让这个家园杂草丛生,落满灰尘!
    这是一个偶然,得到了这片安静的空间。愿本没有太在意它对我究竟有什么用处,然而,那一次的心灵触动却让我从此再也无法割舍。这里有我的牵挂,有我的希望,有我的喜乐,有丝丝忧伤,呆板的文字从此有了活力,赋予了灵性,我可以自言自语,可以宣泄情感,可以傻傻的等待。本就恋上文字的我,更喜欢用文字记录心情,诉说心事。细数流年往事。

 每当独处的时候,总有一种强烈浓郁的倾诉愿望。或许因为敏感、脆弱,许多时候文字是忧伤的,一如我的心。高兴时,文字跟着我快乐;忧愁时,文字跟着我流泪!
    习惯与文字为友。指尖游走于键盘就如我用心与朋友倾诉,把自己的心情坦诚在朋友面前,心情如同山涧清流一样流淌,郁闷随之而去!曾经的脆弱、曾经的疲惫、曾经的迷茫,都会在指尖得到宣泄,那份心境只有享受寂寞和孤独、快乐与烦恼的人才能体味!
    都说寂寞是美丽的,这美丽不美丽只有寂寞的人心里明白。每次面对自己的文字,总有几许无奈,几许感慨!我所留下的文字,只记录当下的心情,不曾想会引起朋友们的诸多关切的问候,感谢朋友们,快乐着我的快乐,悲伤着我的悲伤。我记录的只是我生命里的点滴,我岁月前行的脚步而已。
    感谢我的朋友一直默默的关注我、呵护我!陪我一起用心触摸岁月留下的痕迹。我留不住岁月,留不住光阴,唯有这些文字,在风尘流年里留下深深的痕迹。
   委婉的音乐在时光里慢慢流逝,心在时光中里渐渐沉淀。秋风微凉,繁华远去,所有生命都在红尘四季中慢慢沉淀,唯有我在静静的感受这无言的爱带来的感动!
    都说网络很虚拟,都说网络很无情,可坐在屏前的我分明感受到来自各地的朋友带给我的温暖!今天,就让孤独的身影在文字里寻找一个愿意倾诉的灵魂,让寂寞的心灵在孤傲中寻找滚滚红尘里遗失的那份纯净与空灵!
    万语千言,凝聚于指尖、键盘。我会好好的打理这片小小的空间。谢谢我的朋友们,我的世界因您们的关心、关注而精彩!

 

一路有你陪伴...... - 北方胡杨 - 北方胡杨



 

 


 




 



淡雅色边框素材(2-1)

 

淡雅色边框素材(2-1)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017