注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

舍不得......  

2010-09-28 11:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志边框 - 蔷薇之恋 - 蔷薇之恋

  

昨天看到一篇小故事,说:有一个男人五大三粗,在路口摆摊卖肉,脾气暴躁且嗓门高 。都认为这样的男人那个女子敢嫁。但偏偏有一个小女人嫁了他,而且长相还不错,小女人脸上挂着温柔的笑,有时会帮男人去守摊儿。那个时候,男人说话明显的低分贝,眼神里蓄着暖融融的东西。平常在家也都是女人说了算,男人抢着帮小女人做家务,竟然样样娴熟,小女人偶尔生气数落他,他也是嘿嘿笑不回嘴,过后还会笨嘴笨舌的去哄她开心。有人问他:为什么这么怕老婆?他奇怪的看着问话人,笑了:“怕?我是打不过她还是骂不过她?只是因为舍不得。”

一句舍不得竟然包涵了多少情?!

    简单平凡的故事,可当我看到“舍不得”一句话,我已被深深感动了。
  流年似水,驰隙而过。滚滚红尘有多少情难舍?意难分?

 

但愿人长久千里共婵娟 

 

 

 

</TBODY

张维怡-风琴·风情(手风琴发烧大碟)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017