注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2011开篇----随笔  

2011-01-01 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......

 

 新年假日喜欢宅在家里,燃一柱幽香, 沉浸在一种清雅悠扬的音乐里,凡尘俗世的种种喧嚣和浮躁都在一种古典而诗意的空灵中渐渐消融,生命中的种种美丽和感动却都涌到了眼前。岁月无声,一任零落成泥的锦瑟华年在指尖婉转地流淌,放纵思绪,与音乐缠绵与心灵对话。

 挽一首清音,慵懒而坐,眼神迷离,随低低想起的琴音,心事吟成一曲歌谣,舒缓绵长,似一阵涟漪,涌与心的最深处。清音滴翠,潇洒执萧的布衣,已是的薄雾中一个朦胧的背影,空留寂寞的长袖舞在岁月的风中。如果,心是一把尺,能否衡量得出那一个字两端的距离?

 酿梦为酒,红尘中的故事,化成天宇里多情的星。只是,不知道与星滑落风中的会是谁的眼泪?

 沉浸在音画里,不想走出清婉飘逸的幽梦。就让我在这百转千回的浅吟低唱中梦回前朝,梦回前生。

 



随缘 (曲/张鹤)
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017