注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-01-23 14:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 


 

 

 

 

 

 

  

      来时无牵挂,去时牵挂无。一句朋友已足够。

朋友是一种相遇。大千世界,芸芸众生,茫茫人海,滚滚红尘,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘分。在人来人往的漫漫人生旅途中,我们能够结识很多的朋友,但真正能够做到真诚相处、推心置腹、肝胆相照、荣辱与共的朋友又能有多少呢?正如莎士比亚所说:友不贵多,得一人可胜百人。朋友,贵在知人、知心、知音、知情,才是真正、可靠、长久的朋友。我们在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。

 缘分本是生命中的偶然,花开才有花落,有散才能有聚。有缘分就聚一场。 茫茫人海,能与之相遇,算不算缘分?  
    一种人生它属于自己,有一种生活它属于简单,有一种人生属于平凡,有一些日子它记载着过去, .... 一个人一生能与其相逢于大千世界,这就是缘了,相逢能相知、相惜还要求什么呢?尘世间,人都梦想有那么一个人,在其面前,可以不必有形象,可以暴露弱点,可以坦诚相对,没有矫情,没有做作,这是很大的解放。有此解放,人可以在解放一阵子之后,重拾勇气。这样的朋友,是心灵的休息地。在他面前,不必化妆,不必做表情,不必端架子,可以说真心话,可以说泄气话,可以让他知道你很脆弱,而他不会嘲笑你,不会讥讽你,他会静静的听你说,他会安慰你、帮助你......但请记住.男人的本性就是渴求未知的女性,女人的本性也是渴求未知男性。这是完全对等的需求,是千真万确的真理,也是自古以来两性纠缠不清的根源。   

 有这样的朋友时刻关心、关注着你,默默的陪伴。天冷时会告诉你要添衣御寒,酷暑叮嘱你要防暑降温,没有过多的语言,没有亲昵的举止,却让你周身总是感觉那么温暖、温情。这是上苍的眷顾。有了这样的朋友,便成为了尘世的宠儿。一路的祝福一路歌,不想说,已刻上无言的情怀。一种情义已铭感五内,不需诉,心与心的没有距离。人生如梦匆匆来去,不必要去计较太多,君不见多少风流人物,如今只是黄土一堆。    
    我由衷地幸福着缘分带给我的这种微妙.我会珍视这缘分.毕竟有缘能相知的人太少,真的是一种缘,放弃后成为风景;有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我靠近天堂。你不懂,我成为过往。   

朋友是一种相遇,是一种相知,是一种默契,是一种相思,朋友是一种相辉。

 


                          

 

朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

                    
   
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017