注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

音乐随笔  

2011-01-26 16:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 边框代码 - 林中听涛 - 温馨小屋听涛的博客

 

 一曲清音流转,罗衫淡淡,水袖盈盈,踏月色,摇碎影,舞长袖,似飘渺,舞动万卷忧思,舞动千年柔情,舞出深宫惆怅,舞出红尘清泪;舞得落叶零乱,舞得残月心惊。弱柳轻风欲坠,瘦花残红凋碎。曾经的伊人今日的过客,重重心结涌满怀,万缕千丝入泥海。春去春来,花谢花开,君往何处归?琴声缠绕,思绪百转千回,柔指轻触键盘声声幽,层层剥离泪尽流。与君共,君欲与拥?琴音心语谁人解,弦到断处觅知音。
沉醉,沉醉,前世今生,千年梦醒,流连辗转处,短暂的怒放,久远的凋零,前尘往事散若云烟。 
一袭霓裳尚在耳畔,萦绕,萦绕……

 

(听博友雅蕙下载的音乐有感,在此感谢雅蕙。)

 

 

听到

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017