注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

人生旅途  

2011-12-11 15:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

走过丝路,才明白丝绸为径。 吻过花香,才知道香花醉人,进而恋恋难忘。造化,属于有缘人的,走过红尘,烟消云逝,珍藏起花开花谢的美好,即使一切都幻化成虚无的。

感谢旅途中相遇的过客给与我的关心关怀和帮助。每当想起有这么多的好友在我身边,生命便更加鲜活和璀璨,便不会觉得对自己生命的赊欠,静夜便可以枕着对尘世的奢望安然入眠。

岁月无声,生命无痕,循着回来的路,于轮回的渡口,扬起回归的帆,只此一生的相遇,道一声:珍重!

亮丽的蓝天下,省略了前世今生的约定,尘埃落定的生命从此不再轮回……


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017