注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2011情人节习作  

2011-02-13 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

 

                                                          

2011情人节习作 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 

 静静的坐在屏前,将音乐的门轻轻打开,随着一丝音乐,细细品味着往日的精彩。不觉中恍如世外桃源。心,在流淌乐曲中舒缓飘远。

 炫音流转,清曲曼妙,心以平淡,幻想中的我脱离了烦索的尘事,置身于花香四溢山间小路,水流潺潺,蝶儿在周围尽情的飞翔!置身于这优美的环境中,心中的情思与风诉说。回首凝眸,柔弱的心徜徉在浮云中间,感受云淡风清,梳理疲惫。余音环抱着单薄的身,将目光引望窗外,残柳从风欲坠,斑驳枯叶,石桥寒水,夕阳古道迷雾轻绕,孑影愁情,淹没了那矫健的身影,由不得酒未尽,人犹昏,月迷离,百转回肠,万卷心曲融于夜色,一掬清泪洒落。畴昔伊人,今昔过客,心有千千结,何忍轻离别,冬去春来,花谢花开,等君,君从何处来?而今,惟有一曲《伤离别》与雪洒落,似秋叶飘零,暮云陪哭。

 柔音轻拨,玉珠垂落,试问情于何处,生死契阔。只想今生擦肩,来世重逢。箫音欲谁解,弦声留君步。可知?相逢红尘路,不枉今生同伫。满目虚幻,一如秋梦,梦醒时分,闲庭空竹。迷茫孤寂,暗自神伤。

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。在这飘雪的时刻,内心独捧一束清香百合,在“人比黄花瘦”的诗卷里苦吟......

 

 

 

2011情人节习作 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 

 

 

.

 


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017