注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

弹指一挥间  

2011-04-01 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

弹指一挥间 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

  

三十五年后的同学相聚我虽然没有能够赶上参加,但看到了昔日的同学仍然是那样的亲切。

三十五年的漫漫人生路,每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,更有甚者灾难深重。但不管怎样,有一点我们是一样的,那就是我们已不再是豆蔻年华,而是人到中年,也许,只有到了这个时候,我们才发现过去的一切原来是那么美好,那么值得怀念。当我们经历了人世沧桑,饱尝了世态严凉之后,心里还保留的也许就是这一份纯真的情感,一份坦诚而真实的友谊。

三十五年,一切都在变,唯有不可改变的是同学的情和谊, 谁也无法更改或忘记:在一生中最纯真的时光,我们曾经的同学。我们无论身在何处,都要珍惜时间,真爱生命,珍惜我们之间这种淡淡的而又不能忘却的同窗的情感。

欢乐的时光悄然溜走。过得最快的不是时间,而是感觉,是它让三十年后相聚成为转瞬。想念从前的那些什么都可以不想又什么都可以敢想的日子!

多希望留住时光;多希望再次的相聚;多希望重新回到那天真无忧的岁月里!

珍爱友情!珍爱人生!

 

可手动播放
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017