注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

旅游--心情随笔  

2011-04-08 13:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

旅游--心情随笔 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 坐在汽车副驾驶的位置上,看着孩子全神贯注的开车,心里有种说不出的感觉。此次旅游儿子全程陪护着,安排着我们一行人的食宿,司机加导游还有翻译。昔日的情景如今完全颠倒了,让我百感交集。

旅游--心情随笔 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

海边,湖边,成群的野鸭,海鸥围绕着我们,手中的面包,薯条被它们抢食一空,和谐欢乐的场面我们陶醉了,回头,看到儿子微笑着站在我们身后,姑姑们也看到了这场景,笑着说:过去是我们哄着他们玩儿,如今是孩子在哄我们玩儿。听起来意味深长!

晚上,银河闪亮,我突然想起牛郎织女,便问:那星座在哪儿?孩子乐我:老妈,在中国的银河上啦。现在看到的是猎户座。孩子指着头顶上的那个星座让我看,哈哈哈哈……原来如此。又见:那飞机飞得真高,像星星。孩子说:老妈,那是卫星,也叫星星吧?我再也忍不住哈哈哈的笑了起来。孩子大了,真的大了!再也不是依偎在我身边的那个毛头小子了,已然是羽毛锋翼的雄鹰!我为此而骄傲!

旅游--心情随笔 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

快乐的旅程结束了,儿子默默的为我打点行李箱。离别,突然感到不舍!

飞机场的候机厅里,儿子陪着我们,我知道这一别又是一年不能见面,心里酸酸的,我看到了儿子的眼里也有亮光在闪,没有太多的语言,挥手告别,登机。

飞机呼啸着费上了蓝天,快速的掠过了儿子居住的城市,我再也不用控制眼泪,任由它落下……


 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017