注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

其实我在乎  

2011-07-10 13:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实我在乎 - 北方胡杨 - 北方胡杨

  

听着用心选好的音乐,装成若无其事的样子,并假装着洒脱,对着空气说:我不在乎。而说出这句话的时候,时间风干了我的感觉,记忆如刻在铁板上,挥之不去!泪便会如溪水涌出......时间不断的将那些过往纠结成回忆。我才明白我从未曾挥去!

我知道,其实我很在乎。

月光犹如白色的淡淡的忧愁,让那些美好,都肆意的渲染上可爱的色彩。夜色下,我站在高楼之上俯望着这个城市,冰清若水,宛如赏月。

 博友赠玉:

 

ycl2588

          渔家傲

 

春雨东风枝上喜,未芽润朗蓬勃起.长梦都结苞里意.心先醉,春光遍地红黄紫。

春短天长催美卉,千红万艳逐流水.妃子萧湘心已碎.无别计,一抔黄土空垂泪。


 

 

            

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017