注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

寄2011的教师节  

2011-09-10 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寄2011的教师节 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

秋意携细雨弥漫,袅袅薄雾将一袭清水笼罩,萧萧雨滴轻轻地划过脸庞,幽柔的轻抚着眉梢,吻落鼻尖,慢慢滑落。

在这细雨时刻撑起紫罗兰浸染的伞,纤柔的伞骨,写上昙花一现的邂逅,绘出凄凉唯美的离别,刻上刻骨铭心的痴迷。记忆的雨珠零落一地,潮湿西子的美眸,看凋零的落叶,尘埃落定。

缘分,也许是清风细雨轻拂嫣红的落花残红,看到的时候早已招惹催零;也许像午绽放的昙花,来不及好好欣赏,很快就凋零;也许又像这纷飞弥漫的细雨,想攥在手心里,可是,怎么抓也抓不住。

任往事如云烟慢慢散尽,也许是太多的天意罢。

雨,就这样漫天的飞洒着,一丝含着缕缕秋凉气息的微风,如薄烟一样,萦绕在花香的窗台上,氤氲着静幽的清芳......

卷一帘细雨,化身在珠帘气盈万物间。画一幕细雨,安然的观赏雨中的残叶。在这迷离的季节里,心,不会再有妄念和遐思,只想在这苍茫红尘路上,静候四季,淡泊宁静地过好流年余月。

释然。

 

寄2011的教师节 - 北方胡杨 - 北方胡杨

寄:2011教师节

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017