注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

随感---昙花一现  

2011-09-03 15:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
随感---昙花一现 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 
      这是一篇散得不能再散的文字了,只当愉悦自己罢。

   听着有些伤感的音乐不知怎地有想起了《廊桥遗梦》,是哪根神经的牵引让我如此感叹......

《廊桥遗梦》一次偶然的相会,如昙花一现却铸就了爱的永恒。

我突然有所悟:相遇太美犹如昙花一现,终不得果。

缘生,缘灭,心曾近,身已远;相遇,相知,来了,走了;经历繁花,也看到尽落;情,来来去去,求不得,放却得。

美,昙花一现,爱,不曾亏欠,放,将心释然。

世间所有,能善始善终的,永远不是爱情......

昙花开花的时间一般在晚上8--9点钟以后,开放时花筒慢慢翘起,将紫色的外衣慢慢打开,然后由20多片花瓣组成的、洁白如雪的大花朵就开放了,3--4小时后,花冠闭合,花朵很快就凋谢了,惊艳只在一瞥。

人生路上的爱情是否也如昙花?只有经历才能找到答案,也许曾经昙花一现,也许终了也没有答案。

随感---昙花一现 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017