注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

音乐中的快乐  

2011-10-13 16:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




 

音乐中的快乐 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 闲暇时刻喜欢安静地坐在电脑桌前,戴上耳麦聆听一曲曲婉转悠扬的旋律,让弦音在空气中慢慢流泻,在静谧中弥散,在温馨里蔓延......把自己置身于舒缓而悠扬又不失柔和的乐曲声里,躁动不安的心渐渐归于平静,屏蔽凡尘杂念而纤尘不染。任思绪远离烦恼,在无限的空间漫步,让快乐和幸福充满心中的每一丝空隙,此时,似乎空气也变得淡淡清香。
  音乐的世界,虚幻飘渺如绝尘的仙境,却也真实温馨如人间的天伦,当那些妙不可言的乐音主宰你的大脑让世界瞬间蒸发成真空,我无法用文字形容音乐,但我知道没有了音乐的存生活就成了一片沙漠而迷失了方向。音乐中隐藏着超自然的魔力,在它的世界里我们只
欣赏、沉醉、朝拜。
  当累了一天回到家的时候,要做的是打开音乐,让自
的思绪徜徉在优美的音乐世界里,忘掉了所有的烦愁,在音乐中享受着安宁祥和,感受着人生的快乐、幸福。

不再罗嗦,还是静静的欣赏音乐吧,这一刻我会忘记红尘中的牵绊。







 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017