注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

母亲节,我心中的痛  

2012-05-13 08:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?www.comteche.com
母亲节,我心中的痛 - 北方胡杨 - 北方胡杨母亲节,我心中的痛 - 北方胡杨 - 北方胡杨


 

母亲节---心中的痛!

母亲节的这一天,每每看到那些围绕在妈妈身边享受着母爱的时刻我都是泪眼婆娑,对妈妈的那份依恋那份柔情无从释放,此刻只有泪水陪伴着孤独的我。望着雾蒙蒙的天,默默的问:妈妈。您在天堂可好?有妈的孩子像个宝。没妈的孩子像棵草。如今,您的女儿如草一样等待您的甘露,您可知道,母亲节对于没妈的孩子来说有多残酷?!一束康乃馨我不知道怎样能传递到您的手上?一声祝福我不知道怎样让您听到?下厨做一顿可口的饭菜我不知道如何呼唤您来品尝?只有眼泪,只有心痛,只有孤单在陪伴!

每当看到街上白发老人的背影我都幻觉着妈妈回家了,一种冲动油然而生,真想唤一声:妈妈,您终于回到了我的身边,不再让我孤单。幻觉是一时的,心痛永远!天堂里没有往返的车辆,妈妈永远留在了天堂!但我知道妈妈一生的大爱,依然横亘并贯通在阴阳两重天的苍茫雾霭里,妈妈于白昼里是漂浮的白云,于黑夜里是熠熠闪烁的星星,殷殷不倦地陪伴守望着我。我对苍天说,不管路途多么遥远,我的祝福妈妈一定能够收到,因为母女连心!

今天,我把献给妈妈的花种在这片文字里,让姹紫嫣红伴着墨香陪伴着天堂里的妈妈,以文字寄托着我的思念。妈妈,女儿祝福您,节日快乐!

 

 

 借此恭祝天下母亲节日快乐!

 

母亲节,我心中的痛 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

母亲节,我心中的痛 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 
     母亲节,早早起床,是因为那份对妈妈的祝福无法送出而伤感,特以此文寄托思念。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017