注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

挚友如茶  

2012-05-07 22:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

2012年05月07日 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 五月,淡月清风,星儿闪烁。晚风托着清幽草香的淡淡而来化柔情万古,散落一地心语。喧闹的城市安静了下来,一杯香茗陪伴享受着迷人的春夜,素指轻敲墨健,浏览......偶然,一篇“挚友如茶”的现代小诗吸引了我的目光,文字虽然不多,但却引起了心中的共鸣。挚友—在你需要人帮助的时候他会无声的来到你的身边,以解燃眉之急,当你开心快乐的时候他会在你背后为你而高兴。挚友,从来不要回报,那是君子之交淡如水的感觉。

 品茶,焙干的茶树叶在清水的浸泡下,散发淡淡的清香,入口、齿颊余香、潺潺过喉、馨香沁入心扉,令人回味无穷。挚友如茶。平时一句简单的问候包含了牵挂,一行留言你会忘却孤单。人生何求?身边有一挚友足矣。偶尔不经意间想起,一声简单的问候,如一杯香茗,清爽,甘甜。茶如朋友,朋友如茶。挚友,不单单是人生旅途的过客,也是旅途中的知己。愿我们身边都有这样的朋友,使人生旅途充满快乐、随和,且不孤独。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(174)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017