注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

叹!!!  

2012-08-10 13:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叹!!! - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

 

 

一直观看着今年的奥运会比赛,感想多多......

不想说啥,只是希望那些借助于刘翔发财、做官或者其他目的的人们说:歇歇吧!你们还是人吗?刘翔是人不是神,他只是一名普通的运动员而已,一次的辉煌就要次次辉煌吗?赛场上有几个常胜将军?为了那一次的辉煌刘翔已经透支了自己的跟腱。他伤不起了。2012年伦敦竞技场上从刘翔出现在伦敦碗的那一刻,就注定了惨烈的画面展现在亿万人的眼前。试问:他愿意那样吗?!
今天听新闻看报道说刘翔做的手术很成功,还可以参加下一次的奥运。干嘛呀?非要把人逼死才算消停?运动员的生涯是短暂的,试想那时的刘翔已经30多了,还能创造奇迹?醒醒吧,那些想继续发财的人!

我还想说的一个人:史冬鹏。这个北方汉子,一直充当着绿叶,陪衬,有谁关心过他?有谁专门为他设计、打造环境?他是真正的男子汉!

今天,就让刘翔安心的疗伤吧。还给他那片属于自己的天地,一个新的起点。让他像常人那样,洒脱的活着。




 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017