注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

中伏雨夜  

2012-08-01 15:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

烟雨霏,香草媚,枝柳挂珠,琴瑟相随,奈何百般美景,怎敌香茗一杯,夜夜宿醉,把盏邀谁。只盏斟酌,半醒半醉,细雨蒙蒙尽是离人泪,雨夜中独品清茶,游离于半干半涩间,心醉人不醉。贪婪入口时淡淡的苦涩,却享受着留于口中的回甘。雨夜天籁,一曲离殇落音缓缓,斑驳流年,沉浸在那些的文段里流连忘返。淡淡的茶香,伴着纯音在耳畔缓缓的徜徉。打开记忆旧薄,字字斑驳,篇篇清殇。只有在浓浓雨季,感受那丝静谧,默读着那些无形的淡淡的文字,回想着彼时的自己,若有所思。

青烟缥缈中任逝指芳华,昼夜交替,时光如梭,品淡了人生的甘甜苦涩,饮尽了岁月蹉跎坎坷,却于心留住了那回味的甘甜和一抹夕阳的绚丽。灯火阑珊,夜色正浓,细雨靡靡。杯中清茶已凉,我不再回首,不再感叹,烟雨过后前方的彩虹,在召唤雨夜迷失的我。

 

中伏雨夜



                       谢谢朋友的力作!共赏佳作。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017