注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.7 《邂逅蚊子》  

2012-09-07 16:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

2012.9.7 无题 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

终于走出了炎热的夏夜。初秋,墨色的夜空,一袭月光穿透纱窗,窗台上的茉莉花在夜风的轻抚下散发着淡淡的清香,偶尔一两声的蛙鸣、蛐蛐的轻语,仿佛被引入了世外桃源,随着月色沉醉于涟漪的美丽之中,竟然醉意憨态不觉昏昏欲睡.......

云带着我在空中飞着,风告诉我,这是一个梦幻的世界,纯净,洁白,人与人之间坦诚相待,没有纷争,只有迷人的美景,迷幻的纯音,我奋力向上想一步跨进这纯净的地方。

嗡~~~~~~我诧异在这清风白云里怎会有如此的嗡声,太熟悉了,美梦瞬间消失,人顿时清醒,蚊子!此刻正肆无忌惮的在我脸上寻找着降落地点,而胳膊上已经有痒的感觉。蚊子已经得手了,我怒不可遏的抬手:啪!蚊子在手带起的风中迅速逃跑了,而我却感觉脸上热热的:这可恶的东西,让我无端的自己伤害自己,看我今天怎么逮着你,处于极刑!

开灯,蚊子在哪儿?墙上的壁纸让我明白了它的狡猾,屋顶洁白它是不会藏在那的,仔细查看四周的墙壁,没有。我明白了,它在和我玩儿捉迷藏,好啊,我关上灯等你。房间重新回到了黑暗,一会儿,嗡嗡声再次响起,我屏住呼吸,守株待兔,不信我消灭不了你,小样吧。蚊子在和我周旋,一会儿在左,一会儿飞右,我手舞足蹈就是拍不着它,一个大活人竟然被这小小吸血鬼折腾到天泛白光。头昏目眩,再也没有了梦中的美妙。

天已放亮,没了睡意,更可气的是,这只小小的入侵者还藏在某个角落里,它一定在偷偷笑我,我气不打一处来:今天我和你拼了!

打开电风扇,抖落窗帘,看你哪儿跑!果然,蚊子再也无法隐藏拖着笨重的身体落在了屋顶。消灭它!啪!蚊子终于没能躲过我的苍蝇拍。然,一小片血迹印在了屋顶上,那是它偷袭时吸的我的血呀。这可恨的东东,死了还要留下罪证炫耀,没办法搬来椅子清理战场。一场好梦成了一场镜花水月。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017