注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

独享秋的快乐  

2012-10-12 15:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在秋季调整心弦,将夏的火热散去,云依然美丽,月依然含蓄,站在露台笑看风云,冷风将几缕眷和着温暖的气息,藏于笔尖,蓄满柔意,纷扰的空间,变得悠远静逸,我贪婪享受着此时的宁静、自在、安然。
  走过风雨雷鸣,坦然微笑,宠辱不惊,信步闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。
  静香清幽,平静之秋,银辉沐浴,轻描淡写:淡然、淡静、淡逸、淡香。淡淡然,轻握一份温软,静书几笔浅淡,低吟古人绝句,便是这个季节的快乐了。
  月色柔柔,心静如水,我悠然前行......

 

>
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017