注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

秋天随想......  

2012-10-06 14:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天随想...... - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

秋风落叶,吹落一地寒凉。站在时光的彼岸,回看流年清浅,那些嫣然处的欢笑,那些低眉处的生动,终是南柯一梦,烟云成空......晨钟暮鼓,都敲走了谁的青春?

年到中秋,不禁回首相望,冷池瘦柳,难免惆怅,清音缭绕,心有触动,于是素纸信笺,浅墨流年。人生的画板上都留下了痕迹再也无法抹去。人生的路上,风景迭换,有的绚丽,有的苍白,但是能在心底留下的却不多。兜兜转转,时光一去多年不复返,不知不觉间,已到中年,扪心自问:是否还记得,那些沉寂在年华里最纯净的声音,还有那份流淌在记忆中最青涩的笑容。秋风细雨,景色朦胧;夕阳依楼,孤单了谁的身影?

 


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017