注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

2013--年的开始  

2013-01-30 16:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       只影伴清风明月,孤星点缀,红烛摇曳,梵音轻吟;回眸顾盼,旅途匆匆,旧影层叠,银钩西坠,红尘清泪,是谁将那离情追?百转千回,粉末成灰,欲把流年偷换,却把天涯望断。

细水桥边,是谁船浆轻响,平静已乱,月光烛影微摇晃;寒风敲窗,是谁低吟浅唱,此夜未央,情丝成灾比天长。暗笑曾经的轻狂,怎把红尘看穿?乐如细语呢喃,伊人思绪如涌浪,天寒夜长心结成霜。一年未过,一年又至。可曾记得儿时的模样?可曾忆得青春的梦想?何时才能燃亮明日长廊?何时才能融解严冬的冰墙?夜已寒,心自暖;心已凉,自疗伤。

月下素人亦昙花,淡然一笑展红颜。情如昙花乍一现,恋恋风尘剪红颜。回忆是留不住的沙。太多的往事,太多的回忆,像是手中一把细沙,一吹即落,一挥即散,永远沉入岁月的长河。

灯火阑珊,夜色正浓,伴着梵音,走入梦乡......寻找着飘在空中时有时无的暗香。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017