注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

写在:2013清明夜  

2013-04-05 14:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

写在:2013清明夜 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

初春的夜一盏清辉相伴,闲亭静思,轻雾绕处,呢喃心语,月晓风清轻掠影,夜惊幽梦但留痕,遥望银河点点,又到一年清明时。凭栏倚窗,遥寄情思,带着几分忧伤,几分思念,任凭串串晶莹的泪散落,被暗凉的风抚干。想着天国的亲人,肝肠寸断!孤帆望尽念难酬,问今生,要哭多少回,才能不流泪?要流多少泪,才能不心碎?眼角眉梢的憔悴,可曾看得?冷冷的夜风中,思念成灰,找不到亲人的安慰。

夜色中把思念的心门打开,汹如泉涌成醉,迷离间,夜黑娑影,风尘音哨,穿插天眼入今宵。只有借银辉素笺,水墨朱砂点,诗音绕怀,浅吟低唱,诉说心中的凄凉......

时光静流,我寻找着当年的印记,明明知道岁月已将痕迹抹平,这一刻我知道再也不能围在父母身边享受着关爱;再也没有了父母温暖的胸怀;再也听不到父母呼唤乳名;再也看不到父母的音容笑貌!几多伤感,几多遗憾,几许惆怅。孤独的心,守候在断弦的一抹残月,悄悄流浪......

 


 

 

《写在:2013清明夜》
初春的夜一盏清辉相伴,闲亭静思,轻雾绕处,呢喃心语,月晓风清轻掠影,夜惊幽梦但留痕,遥望银河点点,又到一年清明时。
凭栏倚窗,遥寄情思,带着几分忧伤,几分思念,任凭串串晶莹的泪散落,被暗凉的风抚干。
想着天国的亲人,肝肠寸断!孤帆望尽念难酬,问今生,要哭多少回,才能不流泪?
要流多少泪,才能不心碎?
眼角眉梢的憔悴,可曾看得?冷冷的夜风中,思念成灰,找不到亲人的安慰。
夜色中把思念的心门打开,汹如泉涌成醉,迷离间,夜黑娑影,风尘音哨,穿插天眼入今宵。
只有借银辉素笺,水墨朱砂点,诗音绕怀,浅吟低唱,诉说心中的凄凉......
时光静流,我寻找着当年的印记,明明知道岁月已将痕迹抹平,这一刻我知道再也不能围在父母身边享受着关爱;再也没有了父母温暖的胸怀;再也听不到父母呼唤乳名;再也看不到父母的音容笑貌!
几多伤感,几多遗憾,几许惆怅。
孤独的心,守候在断弦的一抹残月,悄悄流浪......
原创;
北方胡杨
2013-04-05
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017