注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

浓墨的心迹  

2013-10-04 15:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                         

浓墨的心迹 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

人生是一次单程的旅行,一路风景,一路欢歌,一路踉跄,一路悲欢离合,在一个不经意的转身,

一次不经意的停留,总有意想不到的邂逅。有的相遇成歌,注定了在这绻绻红尘中,相携而去。

有的转身为念,注定了行色匆匆,独自而行。

上苍在为我们关上一扇门的时候,自会为我们打开一扇窗。所以才有了离别成歌,相思成语。

人生才有了韵味,才有了纷扰。

相遇,在不经意间。没有约定,没有守候。在桃红时节,在柳绿时分,在叶落深秋,在冰雪冬季,

在茫茫人海,一笑成歌,浅语嫣然。所谓,五百年的回眸。所谓,一千年的等待。亦不过如此。

相遇,终成一笑。

然,花开花落飞满天,断红残香有谁怜?落叶,终要归根,因为那是他的宿命。

曾经期盼着,一些遥不可及的事情。直到后来才发现,现实是如此的骨感。

步步生莲,或许今生也不会看见,那满池的红莲里,傲然挺立着一朵白莲。

待到茶靡花事了,一切重归平淡。往昔的繁华,偶可曾留下几分倩影?

不知,还能为谁,舞落一身繁华?

曾经不相信,一眼万年。现在终于有点相信了,有时候,相知,也许就在那一瞬间。

多少旅途多少牵挂的人,多少情会牵绊这一生。

风雨中走过千山万水依然那样真,谢谢你陪我走过一程又一程。

一程,又一程,终归只能陪一程。

刻骨铭心终归了风轻云淡,风华正茂也只能遥想当年。人生,这场华美的宴席,初见时总是琳琅满目,最后,也只能归于酒陌茶香。

悲伤的岂止是这残羹冷炙,更应该是似水流年。

 

  



  评论这张
 
阅读(265)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017