注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方胡杨

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

祭!我忠实的朋友  

2014-09-14 15:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

祭!我忠实的朋友 - 北方胡杨 - 北方胡杨

 

9月11日下午5:35分,一颗心停止了跳动。弥留之际它吃力晃动着尾巴满眼的眷恋,眼角一滴清泪不肯掉下, 挣扎着想站起来和我告别,然而力不从心,此刻此景我痛不欲生。面对死亡它没有恐惧,眼神透着祥和安静,我轻拍它的身体,抚摸它有些僵直的四肢,滴滴泪水落在它的面前和它做最后的倾诉,最后的告别:宝贝,谢谢你无私的奉献,谢谢你给我带来的快乐,你从不会抱怨,不管我的对错你一直对我包容,谦让。相伴十年,不离不弃,虽不会人语却能善解人意,眼神总是那么纯真、善良。不管几时回家都会守在门前,满怀热情迎我踏进家门,我忠诚的朋友!今天我们缘分已尽,你眷恋、不舍我都明白,养你的主人却无奈、无助的看着你慢慢离开。你轻摇尾巴用眼神告诉我:别伤心,陪伴你是我的幸福和快乐,忘了我吧,我在天堂里会很快乐。

联系了宠物服务院,送你走完最后一程,一缕青烟,涅磐重生,来世愿你修道成仙!抱着有一丝余温的瓷坛,你静静的睡在了里面,我知道你累了,需要好好的歇歇,我知道你怕鞭炮的声响,我知道你怕独处的孤单,我知道你还想守候着我,陪伴着我,亲爱的宝贝,我不会丢下你,我带你回家。

踏进家门,我再也不能坚强,泪水不听话的涌出,我知道这一刻开始我便孤独,眼前恍惚你快乐的紧紧相随我身边,柔软温热的舌头轻舔我的手,家里的每个角落都有你的身影,看到你平时使用的红色牛皮脖套静静的放在茶几上,似乎等待着主人,用过的水盘盛满清水,似乎等着你去饮用,那一刻如有尖刀扎心!

丹,此刻你的魂魄是否已经升入天堂?你离开了这纷扰的尘世,从此阴阳两隔,留给我的是无限的思念,看着你身睡瓷坛,我心如刀剜。别了,我忠实的朋友。愿你在天堂快乐!

 

注:图片是它离世前一天的神情

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017